Неполадки и сбои в работе форума

Автор Coltan, 24 апреля 2018, 00:39:40

« назад - далее »

Termizloy

Сайт не открывается по линии Ростелеком и того, что туда входит?
Могут это подтвердить абоненты из других регионов?

Melkij

ЦитироватьВ чем дело то, никто так и не ответил.
Я отвечаю. Усердно колдую, чтобы получился такой результат.
Игнорирую пухлых и властолюбивых садисток.

Kostian

Последние две недели сайт находится на хостинге в Минске и работает без сбоев. Все проблемы с доступом - на российской стороне.
Жду июль без сюрпризов.

Termizloy

Цитата: Kostian от 24 июня 2026, 22:49:22Последние две недели сайт находится на хостинге в Минске и работает без сбоев. Все проблемы с доступом - на российской стороне.
Принял.

АлисА

Последние пару дней сайт работает только с VPN.

Kostian

Цитата: АлисА от Сегодня в 11:40:49Последние пару дней сайт работает только с VPN.

Сочувствую! Закидайте своего провайдера гнилыми помидорами.  ::)
Жду июль без сюрпризов.

stepa

Цитата: АлисА от Сегодня в 11:40:49Последние пару дней сайт работает только с VPN.

А у меня, кстати, он с впн вообще не пашет - ни на телефоне, ни на ноуте. Как впрочем, и другие русские сайты. Хотя, тут от адреса сервера зависит, некоторые вполне пускают на русские адреса

Shadow

АлисА

Если речь о домашнем компе, просто перезагрузите роутер - это устраняет ошибки маршрутизации на стороне провайдера. Сам так как-то пробовал и сайт стал открываться.

Mist

Вчера во второй половине дня на мобильном Т2 у меня не было доступа, а сегодня все Ок. Домашний без проблем.

АлисА

Цитата: Kostian от Сегодня в 11:52:18

Сочувствую! Закидайте своего провайдера гнилыми помидорами.  ::)

Давно пора.  :)

АлисА

Shadow

С компа всё нормально работает, именно с телефона без ВПН не заходит.