www.pogodaiklimat.ru

Число жертв наводнения в Грузии достигло 15

16 июня 2015

Животные наравне с людьми пострадали от страшного наводнения, произошедшего в Тбилиси в ночь на 14 июня. Вольеры многих питомцев Тбилисского зоопарка оказались разрушены. Часть животных погибли, многие оказались в городе. Как сообщал «Телеграф», некоторых животных пришлось убить, так как они могли, находясь в стрессовом состоянии, нанести вред людям. Так, специалисты вынуждены были застрелить шесть волков, двух львов и тигра.

Крокодил и кабан до вечера 15 июня считались пропавшими без вести. Однако в итоге их обнаружили под завалами грязи в зоопарке грузинской столицы. Сейчас животных перевели в безопасный вольер, их жизни ничто не угрожает. В себя пришел и бегемот, который разгуливал по улицам Тбилиси и успел стать всемирным любимчиком. Его поместили в вольер со слонами, бегемот успокоился и стал нормально питаться.

Напомним, что в ночь на 14 июня в Тбилиси произошло одно из самых разрушительных наводнений за последние 55 лет. Причиной стихийного бедствия стал сильный дождь. Число погибших по последним данным возросло до 15 человек, десятки семей остались без жилья.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.