www.pogodaiklimat.ru

Из-за снегопада без света остались 5 тысяч жителей Новгородской области

28 ноября 2016

Ремонтные бригады устраняют последствия снежного циклона, прошедшего над северо-восточными районами Новгородской области ночью 27 ноября. Обильное налипание мокрого снега на провода воздушных линий электропередачи привело к перебоям в электроснабжении потребителей пяти муниципальных районов области: Боровичского, Любытинского, Окуловского, Мошенского и Маловишерского. По данным ГУ МЧС по региону, в зону отключения попали около 200 населенных пунктов с населением более 5 тыс. человек. В зоне отключения находится два социально-значимых объекта, которые запитаны от мобильных дизель-генераторов.

«В настоящее время энергетики предпринимают все меры для скорейшего восстановления электроснабжения. В работах задействованы более 135 человек в составе 45 ремонтных бригад, 50 единиц техники, в том числе специальной. Для усиления ремонтно-восстановительных работ в Новгородскую область направлены дополнительные бригады из «Вологдаэнерго», «Псковэнерго», «Карелэнерго» и МРСК Центра. Используются силы подрядных организаций», - сообщили в «Новгородэнерго». // www.gazetanovgorod.ru

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.