www.pogodaiklimat.ru

Усть-Каменогорск утонул в снегу

28 ноября 2016

Усть-Каменогорск в конце прошлой недели завалило снегом. Высота снежного покрова увеличилась с 19 до 39 см. В результате снегопада остановилось трамвайное движение в городе. Трамваи несколько дней простояли без работы. Трамвайный парк потерял три миллиона тенге прибыли. Пожарные помогали чистить город от снега, сообщает пресс-служба Департамента по ЧС ВКО. Более 130 пожарных в свободное от службы время вышли на улицы города, чтобы очистить тротуары от снега. Они откликнулись на просьбу городского акимата с просьбой помочь при уборке снега.

Автор комментария: Синоптик
Вот бы Москву так же завалило))) На зло спасателю.
Автор комментария: dnina
Нам бы, южанам, такие подарки судьбы. А то всё время боюсь, что опять будет слякотная зима. И если северяне думают, что тёплая зима - это классно, то это точно не так. Целыми днями идут нудные дожди, туманы, все люди болеют и у всех трещит башка из-за перепадов температур. Цените ту зиму, которую имеете.
Автор комментария: Михаил
Да уж! Лучше родные -40, чем гниль при нулевой температуре. Жалею людей в Европе и на Кубани. Как они вообще живут в таком мерзком климате?
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.