www.pogodaiklimat.ru

Словацкого мотогонщика поразила молния во время ралли

05 января 2017

Ивана Якеша, являющегося словацким мотогонщиком, поразила молния в ходе ралли-марафона "Дакар", которое в свою очередь проходило на территории Южной Америки. Касательно этого сообщило словацкое радио. Как стало известно, данный инцидент произошел в ходе третьего этапа ралли, проходящего на территории Аргентины поблизости города Сан-Сальвадор-де-Жужуй. Вследствие того, что Якеш успел одну ногу спустить с мотоцикла непосредственно на землю, ударивший его электрический разряд в итоге прошел сквозь него. Словацкий мотогонщик в настоящее время чувствует себя хорошо. При этом он планирует продолжить участие в проходимом ралли.

Наряду с этим решение, касающееся дальнейших планов Якеша, предстоит принять непосредственно медицинским специалистам. У Якеша в настоящее время назначено проведение комплексного обследования. Именно после этого станет понятно, сможет ли спортсмен продолжить выступления в автогонке, проходящей в Южной Америке. Нужно заметить, что следующий этап ралли, которое имеет протяжённость в 521 километр, пройдет сегодня непосредственно между городом Сан-Сальвадор-де-Жужуй, а также Туписа.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.