www.pogodaiklimat.ru

Высота снежного покрова в Москве превысила 30 см

16 января 2017

Высота снежного покрова в Москве, на главной городской метеостанции - ВДНХ - превысила треть метра и стала максимальной с начала зимы. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ. "По данным на это утро, сугробы в Москве выросли до 31 см, этот показатель пока самый большой с начала сезона на станции ВДНХ", - отметил представитель метеослужбы. В других районах столицы высота снежного покрова варьируется от 21 (Тимирязевская сельхозакадемия) до 42 см. (Михайловское).

В Подмосковье снег также распределился по-разному. Например, в Коломне высота сугробов сейчас составляет 35 см, в Наро-Фоминске - 32, в Можайске - 26 см. С начала месяца в Москве выпало около 28 мм осадков, или более 65% январской нормы. С начала января прирост снега в Москве составил 27 см, а за осенне-зимний период - более 180 см при среднеклиматической годовой норме в 152 см. // ТАСС

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.