www.pogodaiklimat.ru

Глобальное потепление может убить 200 миллионов человек

15 декабря 2017

Таяние арктических льдов может спровоцировать наводнения в ближайшие несколько лет. Климатологи из Университета Рутгерса, Принстона, Гарварда и ряда исследовательских организаций обнаружили, что прогнозы относительно повышения уровня моря неверны — катастрофы глобального масштаба могут произойти не через сотни лет, а в ближайшем будущем. По данным климатологов, к 2050 году процессы таяния льдов приобретут более масштабный характер.

По прогнозам учёных, повышение уровня моря на 1,3 метра может затопить миллионы квадратных километров прибрежной территории и погубить 153 млн человек только вследствие прямого ущерба. Количество жертв и последствия гуманитарной катастрофы учёные подсчитывать не стали.

Первые тревожные сигналы стали поступать во время начала процессов таяния ледника Ларсена, однако скорость, с которой исчезают массивные арктические образования, учёные недооценили. Отмечается, что первоначальные данные о жертвах в 153 млн человек подсчитаны, исходя из текущей динамики "исчезновения" ледников, — если глобальное потепление окажется на порядок сильнее ожидаемого уровня, жертвами наводнений могут стать более 250 млн человек в прибрежных городах по всему миру.

Автор комментария: zemfort
Бред сивой кобылы. Мошенники стремятся дискредитировать потепление.
Автор комментария: Известный
Выше комментарий отправляется "писуну" Синоптику так же как и любой негатив и бред, который он будет строчить под моим ником.
Автор комментария: шыбир
При таких темпах добычи, нефти в рашке максимум на 10 лет хватит, как только она кончится, жидократия быстро сольёт 100млн. лишнего населения.
Автор комментария: Синоптик
Это я написал предыдущий комментарий- кто не понял. Я живу в бреду. А вообще я родился идиотом и прилетел с созвездия плеяд на Землю, по причине идиотизма был сослан, так как там такие как я не нужны. Но из-за отсутствия врожденного мозга мне поставили чипы и теперь оттуда руководят мной. Вообще мне сообщают всю информацию о Земле, людях и погоде, но я тут же все забываю, поэтому никаких прогнозов погоды я написать не могу.
Автор комментария: Синоптик
Сейчас очередной сеанс связи. Все что я пишу -это пишут мои учителя с Плеяд, т.к. по причине идиотизма я недееспособен и безволен. О ни это пишут через меня, но пишут правду, так как врать там запрещено.
Автор комментария: Известный
Похоже Синоптик совсем чокнулся (дошел). Если кто-нибудь знает, где он живёт пусть вышлет неотложку.
Автор комментария: Синоптик
Мне сказали, что живу в Москве и все. Мне скоро вставят новые чипы. Кто я не знаю.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.