www.pogodaiklimat.ru

В Уссурийске сегодня штормит

03 мая 2018

Циклон, который пришел в Уссурийск прошлой ночью, сметает все на своем пути. Сломленные деревья и покосившиеся заборы далеко не вершина всех бедствий, город топит на глазах, а дождь все продолжается, на данный момент выпала уже половина месячной нормы осадков. Некоторые автомобилисты утром обнаружили свой транспорт в воде, а кто-то даже стал невольным пострадавшим от последствий стихии – деревья повалило прямо на припаркованную машину. Пешеходам тоже приходится несладко, из-за сильных порывов ветра зонты вырывает из рук и ломает.

Циклон, который пришел в город на выходных, принес собой и разрушения. За прошедшую ночь в Уссурийске без забора остались частные дома, а кровля крыши на оптовой базе "съехала" прямо на асфальт. От стихии пострадали и автовладельцы, многие утром обнаружили свои машины в воде, а кто-то даже вытаскивал ее из-под завалов. Так, по улице Плеханова сломленный ствол березы обрушился прямо на припаркованный белый автомобиль. День сломанных зонтов, так его уже окрестили горожане. Как сообщают синоптики, ночью 4 мая циклон отойдет к острову Сахалин, и осадки начнут ослабевать. Погода восстановится в выходные дни.

Отметим, что за минувшие сутки выпала почти половина месячной нормы осадков. В Уссурийске облачно, сильный дождь, гроза. Ветер северо-восточный сильный. Температура воздуха +4...+6°C. По данным метеостанции, в поселке Тимирязевский на 7.00 утра выпало 26,6 мм.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.