www.pogodaiklimat.ru

Какая погода будет в Петербурге в Новогоднюю ночь

27 декабря 2018

В последние дни уходящего года и первых числах января Петербург ждут температурные качели, но сильно «раскачивать» не будет. По прогнозам синоптиков, столбик термометра может подняться и выше ноля, но точно не в новогоднюю ночь. Как сообщил главный синоптик города Александр Колесов, все праздники в Северной столице пройдут под влиянием циклонов, и морозная погода будет чередоваться с потеплением. Первое повышение температур петербуржцы прочувствуют уже 29 декабря.

В прогнозах около ноля и осадки, но без обильных снегопадов. После 30-го температура пойдёт на понижение. Холодный период с температурой от -1...-6 градусов продержится до 5 января. Ночью подмораживать будет до -10, а область — до -13. Во второй половине каникул теплый фронт с восточными ветрами снова поднимет столбик термометра к нолю. По словам главного синоптика, уйти в плюс температура всё же может: аномалия составит +2.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.