www.pogodaiklimat.ru

Путин: выбросы CO2 надо сокращать, хуже не будет

10 апреля 2019

Президент России Владимир Путин в рамках пленарного заседания в рамках V Международного Арктического форума «Арктика — территория диалога» в Санкт-Петербурге заявил, что Россия взяла на себя обязательства по сокращению вредных выбросов на 25-30% по сравнению с 1990 годом. «Причины потепления до конца не понятны, но хуже не будет, если будем сокращать», — прокомментировал глава государства.

По его словам, важно, если суда, особенно в арктической зоне, будут переходить на более экологичные виды топлива, то это чрезвычайно важно и очевидно. «Нужно побуждать судостроительные компании судоперевозчиков именно к газомоторному топливу», — добавил Путин. Он также поправил модератора от Bloomberg Джона Фрайера, отметив, что Россия — не самая крупная экономика Арктического региона. Он сообщил, что по паритету покупательной способности на первом месте расположен Китай, на втором — США и Канада, затем Индия, Япония и ФРГ.

Автор комментария: Злобный
индия в арктическом регионе? да ботоксный без мозга совсем! а вы голосуйте, дебилы!
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.