www.pogodaiklimat.ru

Все на шашлыки: в Беларуси продолжается бабье лето

18 октября 2019

Бабье лето в Беларуси продолжается: в воскресенье будет сухо и по-летнему тепло, таким прогнозом обрадовали в Белгидрометцентре. По словам синоптиков, 20 октября погоду в стране определит область повышенного атмосферного давления, лишь ночью и утром по северо-востоку Витебской области скажется влияние малоактивного атмосферного фронта. Днем в воскресенье ожидается облачная с прояснениями погода без осадков. Только ночью и утром в отдельных районах на северо-востоке Витебской области могут пройти небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром местами сгустится туман. Будет дуть южный умеренный ветер.

В ночные часы столбик термометра поднимется до +5...+12°С, в середине дня воздух прогреется до +14...+20°С, в южных районах республики - до +22°С. В Минске 20 октября будет облачно с прояснениями. Ночью, утром и вечером ожидается туман, из-за которого видимость на дорогах сократиться до 500-800 метров. Ночью минимальная температура воздуха составит +9...+11°С, днем будет до +15...+17°С.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.