www.pogodaiklimat.ru

Дождливо, ветрено, но тепло в Москве 5 ноября

05 ноября 2019

Дождь, ветер и до 14 градусов тепла ожидаются в Москве во вторник. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра РФ. Днем в столице будет облачно, пройдет дождь, температура воздуха составит 12-14 градусов тепла. В ночь на среду она опустится до +9 градусов. Ожидается южный и юго-западный ветер скоростью 5-10 м/ с, местами возможны порывы до 18 м/с. Атмосферное давление составит около 734 мм ртутного столба. В Подмосковье во вторник температура будет колебаться в пределах 9-14 градусов тепла. В ночь на среду столбики термометров могут опуститься до отметки +6 градусов. В связи с сильными порывами ветра синоптики объявили о желтом уровне опасности в Московском регионе до 11:00 среды. // ТАСС

Автор комментария: И
Сильная оттепель сегодня, но скоро зима продолжится.
Автор комментария: Москвичи
Осень в Москве продолжается, уже взяли максимальный рекорд, +12 на ВДНХ. Ждем продолжение осени в ближайший месяц.
Автор комментария: И
С 12 ноября оттепель закончится, и Москва уйдет в ощутимый минус. С этого момента зимняя погода станет устойчивой. Через месяц можно ждать первые двадцатники.
Автор комментария: Москвичи
И, ты больной урод и твои бредни сбываются наоборот!!!
Автор комментария: Москвичи
Синоптик был прав с теплым октябрем и ноябрем. А где ты? Правильно, в полной ж...
Автор комментария: Марк
Согласен с 12 декабря -20° вполне придут в 2013 днём раньше -20° были а в 2012 только немного 2 днями позже в 2010 11-12 дней раньше в 2016 4 днями позже в 2009 слегка позже я бы ждал примерно уже и 7-9 декабря а след. 25-27 декабря как хочется морозов, тех чудесных дней которые уже имели место быть у нас к примеру в завершительное число октября? Жаль не состоялось ещё ни одного морозного вторника этой осенью! В Казахстане морозы -17° С -14.6° С уже случились интересно те чудесные четыре девочки когда пописают из женских начал наружных струек именно у нас и придут снова к нам? Кстати учитывая перепад самых холодных дней в рекордно холоднлм декабре как минимум 17-18 дней с морозами менее -20° должны были быть
Автор комментария: И
Это ты бредишь!
Автор комментария: Москвичи
Факты приведи. Какая аномалия октября в Москве? А сентября? Все открывают клим. монитор и видят, что октябрь был аномально теплый, каким будет и ноябрь. А ты не знаешь, что такое зима, 31 октября был обычный зазимок на 1 день.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.