www.pogodaiklimat.ru

Из-за сильного тумана и гололеда произошла крупная автоавария в США

25 декабря 2019

Больше полусотни человек пострадали в США в результате массовой аварии. ЧП произошло на одной из скоростных трасс в штате Вирджиния. Там из-за сильного тумана и гололёда столкнулись почти 70 автомобилей. По данным полицейских, как минимум у 11 пострадавших множественные переломы и ушибы. Один из участников массовой аварии сейчас находится в критическом состоянии. К счастью, обошлось без жертв. Изначально власти штата сообщали о 35 пострадавших, позже эта цифра возросла до полусотни. Очевидцы рассказывают, что травмы в основном получили водители, которые вышли из искорёженных авто на дорогу, где их сбивали катившиеся по наледи машины. Правоохранители насчитали 69 повреждённых авто. Сейчас движение восстановлено.

Автор комментария: И
Этот туман был в голове Синоптика.
Автор комментария: Синоптик
И, даун, где твои -30 на новый год? Мои прогнозы сбываются (рекорд среднегодовой и плюсовой декабрь), а твои что-то нет :)
Автор комментария: Синоптик
По факту на НГ будет чуть выше нуля. Убедимся в этом уже через 6 дней.
Автор комментария: Синоптик
Для идиота И: в Москве зимой считается устойчивая температура ниже нуля. В ноябре было 21 среднесуточных выше нуля, в декабре 19 среднесуточных из 25 (будет больше по итогу). И ноябрь и декабрь будут выше нуля по среднемесячной (ВЫШЕ, даун!), то есть никакого устойчивого перехода не было. Снега в Москве также нет. Все умные люди понимают, что для Москвы это осенняя погода. Посмотрим на аномалию декабря 31 числа и подведем итоги, а существенно средняя уже не изменится. Т.е. имеем уже аномалию декабря около +6 по итогу месяца.
Автор комментария: Синоптик
Все, что может идиот "И" - это писать короткие высеры типа "ждем морозов" или "ждем упв" или "сам дурак". На большее этот идиот не способен, сказывается отсутствие мозга. На мой подробный комментарий и объяснение выше он также ответить ничего умного не сможет, скоро в этом убедимся. Так что предлагаю дальше ржать с него и стебать этого дауненка с его "зимой головного мозга".
Автор комментария: И
Всем очевидно, что зима началась, т.к. накопленная сумма отрицательных температур в течение 30 дней не обнулилась. Зима началась 21 ноября, а сейчас просто оттепель. Количество дней с плюсом и среднемесячная в данном случае не имеют значения. А похолодание на НГ все равно будет. И не нужно больше писать из-под фейка якобы от моего имени.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.