www.pogodaiklimat.ru

Роман Вильфанд пообещал зимний февраль

24 января 2020

Грядущий февраль будет холоднее января, температуры могут опускаться до 10 градусов мороза, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. "Мы не ожидаем холодного февраля, не ожидаем, что он будет очень морозным, но все-таки температура будет ниже январской", — сказал Вильфанд. Он добавил, что следующий месяц будет неоднородным, на его протяжении могут быть периоды похолодания до 5-10 градусов. "Температура ожидается по расчетам ниже 10 градусов мороза. То есть февраль будет больше похож на зимний месяц, хотя и не холодный в целом", — пояснил научный руководитель Гидрометцентра.

Автор комментария: И
Что, Синоптик, как там теперь твоя рекордная зима поживает? Грядет морозный февраль.
Автор комментария: Cиноптик
Прекрасно поживает, отмороженный И-даун. Будет официально зафиксирована 29 февраля 2020 года. А как твои морозы поживают? Декабрь самый мягкий в истории, второй по теплу, январь самый мягкий в истории, самый теплый за все время наблюдений. А морозный февраль грядет лишь в твоей башке (там же, где морозные декабрь и январь).
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.