www.pogodaiklimat.ru

Небольшие осадки и гололедица в Москве 13 февраля

13 февраля 2020

Синоптики прогнозируют температуру выше нуля и небольшие осадки в Москве и Подмосковье в четверг, сообщается на сайте Гидрометцентра. Днем в столице от 0 до 2 градусов тепла, ночью небольшие заморозки - до минус 2 градусов. По области температура от -2 до +3 градусов, в ночь на пятницу термометры покажут 5 градусов ниже нуля. "Облачно. Небольшие осадки. Местами гололедица", - говорится в сообщении. Желтый уровень опасности из-за гололедицы продлен до 11:00 мск пятницы. Ветер изменит ночью направление с южного на юго-западное и западное, его скорость будет до 10 м/с. Атмосферное давление в регионе составит 741 мм ртутного столба. // ТАСС

Автор комментария: И
В третьей декаде москву ждет похолодание
Автор комментария: Синоптик
Москву ждёт тёплый февраль и рекордная зима с рекордно высоким минимумом. У дебила в первом комментарии отморожена бошка.
Автор комментария: Синоптик
У первого комментатора похолодание и отрицательная аномалия всю жизнь))) а в Москве положительная аномалия непрерывна с октября.
Автор комментария: И
На третью декаду ясности нет. Может случиться похолодание, и только дебилы могут отрицать такую возможность.
Автор комментария: Марк
Вот бы стала видна тихо писающая снявшаяся с лыж Зина Колмогорова в те секундицы как из частично голого Зининого тела дилась жёлтая немужская моча с дырочки загляденьице! частично переструктурированный под Зинкиной мочой снег уменьшившийся в сугробах её верхснеговая женственная лужа женскополовой след по которому выявлялась причастность к лучшему влагалищу в Дятловско походе!
Автор комментария: Синоптик
Да есть давно ясность - И-даун это отмороженное чмо без мозгов с отрицательной аномалией по жизни.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.