www.pogodaiklimat.ru

Ураган вынес на берег Шотландии загадочный скелет

13 февраля 2020

По информации газеты Daily Mail, останки странного морского создания были выброшены на северо-восточное побережье страны после урагана «Сиара». Скелет нашли на берегу округа Абердиншир в минувшие выходные, когда порывы ветра достигали до 144 километров в час. Очевидцы опубликовали фото, на котором видно длинный скелет существа, похожего на змею, с выступами в передней части туловища. Морские биологи пока что не смогли определить, кому принадлежат останки. По их словам, одной фотографии недостаточно для точной идентификации вида, и пока что можно только сказать, что существо больше всего похоже на кита. Пользователи интернета уже спорят о происхождении данного загадочного животного. Некоторые из них склоняются к версии о том, что это останки кита или огромной акулы, представители которых иногда встречаются в водоёмах Британии. Другие высказывают предположения о мифическом существе Несси из озера Лох-Несс, которое располагается в 200 километрах от найденного скелета.

Автор комментария: Злобный
Это был ватозавр путиноидный.
Автор комментария: И
А может быть, это Синоптик подох. Что-то он ничего тут в последние дни не пишет.
Автор комментария: Синоптик
И-даун опозорился на все месяцы с сентября по январь. Этому дебил не привыкать. Ждём рекордно-теплую и мягкую зиму в Москве))
Автор комментария: Злобный
Чуваки, скажите чей Крым, и я вам скажу кто из вас дебил.
Автор комментария: И
Крым греческий, а Синоптик дебил. Это две прописные истины.
Автор комментария: Кирилл
Зачем только было делать эту систему регистрации
Автор комментария: Синоптик
Отмороженный И-даун, готовься к новым рекордам тепла в Москве.
Автор комментария: Синоптик
Кирилл, идиот, чтобы ты спросил.
Автор комментария: Синоптик
Кстати, Тверских даунов больше нет и на том спасибо. Этот отмороженный "И" гораздо тормознутее и меньше раздражает, чем те придурки с их религиозным бредом.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.