www.pogodaiklimat.ru

На следующей неделе в Москву придут похолодание и снег

26 марта 2020

Заметное понижение температуры, дождь и небольшой снег придут в Москву в начале следующей недели, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "Меняется циркуляция и характер погоды. В связи с этим в понедельник уже небольшой дождик и понижение температуры на 4-5 градусов, а во вторник - осадки, потому что ночные температуры прогнозируются отрицательными, а дневные около 5 градусов. Нас ждет заметное понижение температуры", - сказал он.

По словам Вильфанда, во вторник также возможно выпадение небольшого снега, а температура в этот день приблизится к норме после череды ярких аномалий. На сколько дней задержится похолодание в Москве, метеорологам еще предстоит уточнить. "Подсчеты еще будут детализироваться. Пока что прогнозы расходятся", - пояснил он. По данным Гидрометцентра, в понедельник ночью в Москве ожидается 0-5 градусов тепла, днем - 6-11 градусов тепла, во вторник ночью - 2 градуса мороза - 3 градуса тепла, днем - 2-7 градуса тепла.

Автор комментария: Арсен
мои плюс 16 и выше до конца месяца еще в силе)))
Автор комментария: Арсен
мои плюс 16 и выше до конца месяца еще в силе)))
Автор комментария: Михаил
Синоптик был прав, обещая выше +15.
Автор комментария: Арсен
ну все в 15:00 на метеостанции вднх плюс 16 ровно
Автор комментария: Синоптик
Конечно я был прав. А кто ещё тут будет прав, И-даун? Не смешите.
Автор комментария: Михаил
Посмотрим сбудется ли также прогноз Синоптика насчет рекордного марта. Пока непонятно.
Автор комментария: Синоптик
У марта будет аномалия к норме около +5 в любом случае.
Автор комментария: Арсен
смотря на тенденцию роста температуры в условиях антициклона и прогностическим моделям теперь уже главный вопрос в другом господа,будет ли в этом месяце в эти ближайшие три дня температура выше 19,7 градусов,ваши ставки господа ?
Автор комментария: Михаил
Конечно же не будет.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.