www.pogodaiklimat.ru

Синоптики прогнозируют дожди и заморозки на следующей неделе в Москве

10 апреля 2020

Облачная и дождливая погода придет в Москву на следующей неделе. По мнению научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, такая "плаксивая погода" поможет москвичам соблюдать режим самоизоляции. "Плаксивая и облачная погода нас ждет. Но огорчаться не стоит. Возможно, это даже и хорошо: люди не будут стремиться на улицы. Хотя, если есть самодисциплина, не имеет значения - солнечная или дождливая погода", - сообщил Вильфанд.

По словам Вильфанда, в понедельник в столице будет еще тепло, а затем температура заметно понизится. "Во вторник ночью еще положительная температура будет, а в среду - уже заморозки. Днем температура тоже невысокая - в среднем 5-7 градусов", - отметил метеоролог. По данным Гидрометцентра, в пятницу на этой неделе днем в Москве прогнозируется 7-9 градусов тепла, в субботу - 3-5 градусов тепла, в воскресенье - 5-7 градусов тепла. В понедельник, 14 апреля, будет 9-14 градусов тепла, во вторник и среду - 4-9 градусов тепла.

Ранее Вильфанд сообщил, что похолодание сразу на десять градусов за один день придет в Москву к выходным. Дневная температура будет в районе пяти градусов тепла, а в субботу не исключен и мокрый снег. // ТАСС

Автор комментария: И
Вот, будет похолодание с морозами и снегом - все идет к холодному апрелю в Москве.
Автор комментария: Синоптик
Все идёт к очередному обострению дауна-И. Апрель будет теплый в Москве.
Автор комментария: Синоптик
И-даун, ты и в июле будешь бредить про снег??)
Автор комментария: Синоптик
За первую декаду в Москве аномалия +0.3 к новой норме)))
Автор комментария: Филипп
Всё-таки тепла не предвидится, и апрель будет ниже нормы: <br>https://www.gismeteo.ru/news/weather/pogoda-v-moskve-tepla-net-i-ne-budet/?utm_source=gismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=news
Автор комментария: Синоптик
Не будет он ниже нормы. За первые 13 дней аномалия около нуля, а третья декада выведет месяц в тепло. И кстати никаких холодов не ожидается во второй декаде, она будет в пределах нормы.
Автор комментария: И
Апрель будет холодным, бред дебила синоптика про третью декаду нужно игнорировать
Автор комментария: Синоптик
Дауна в комментарии выше надо усыпить, а то и в июле про снег будет бредить. Надо облегчить страдания бедняжке.
Автор комментария: И
Надо дебилу синоптику облегчаться в туалете, а не тут. Апрель будет ниже нормы, и для такого месяца снег и морозы обычное деело. Причем здесь июль?
Автор комментария: Синоптик
И-даун снова бредит.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.