www.pogodaiklimat.ru

В Татарстане июнь начнется с похолодания

29 мая 2020

В Татарстане предстоящие дни будут теплыми. Температура воздуха ожидается +21..+26 в пятницу, а в субботу прогреется до +29. Ночью понизятся до +6..+13. В воскресенье, 31 мая, ситуация изменится. Ожидаются дожди, днем с грозами. В течение суток также прогнозируются усиления ветра до 15-20 м/с. Температуры ночью составят +10..+15, днем из-за плотной облачности и дождя не выше +16..+21. Следующая неделя начнется с похолодания. В понедельник, 1 июня, в районы республики будет распространяться холодный воздух, и показания термометров понизятся. Ожидается облачная с прояснениями погода, временами с дождем. Преобладающая температура ночью +6..+11, днем +12..+17. По предварительному прогнозу Гидрометцентра РТ, во вторник местами возможны небольшие дожди. Ночью температуры воздуха будут понижаться до +3..+8, днем составят +12..+17.

Автор комментария: И
Похолодание начала июня затронет и центр ЕТР.
Автор комментария: Синоптик
А июнь выйдет выше нормы.
Автор комментария: И
Это маловероятно.
Автор комментария: Синоптик
И-даун бредит. Ждём жару в конце 1 декады.
Автор комментария: И
Какая жара? Будет чуть выше нормы на 2-3 градуса, а на середину второй декады виден выход циклона на Москву и похолодание вроде того, что наблюдается сейчас в первых числах июня.
Автор комментария: Синоптик
И-даун, у тебя в башке циклон.
Автор комментария: И
А у тебя там пустота.
Автор комментария: И
У меня вакуум там. Ведь я тупой И из ТверИ.
Автор комментария: И
Я дрочу на Синоптика.
Автор комментария: И
Синоптик, ты можешь писать из-под какого угодно ника, но свою тупость ты не скроешь.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.