www.pogodaiklimat.ru

Крупный град набедокурил в Карачаево-Черкесии

15 июня 2020

Школа, частные дома, автомобили и сельхозпосевы частично повредил крупный град размером с куриное яйцо на территории Зеленчукского района Карачаево-Черкесии в воскресенье. "В оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по КЧР 14 июня в 16:23 поступило сообщение о том, что в результате ливневого дождя и града в станице Кардоникская Зеленчуксого района повреждена кровля частных домовладений и автомобили", - сообщает ГУ МЧС России по КЧР.

Вместе с тем глава администрации Зеленчукского района КЧР Алексей Науменко сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что град также частично повредил кровлю местной школы и сельхозугодия. "Град только закончился. Мы приехали на место для осмотра территории и определения последствий. Оценим ситуацию и сразу же приступим к ликвидации последствий. Объекты восстановим, главное, что никто из жителей не пострадал", - сказал Науменко.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.