www.pogodaiklimat.ru

Облачная погода и до 26 градусов тепла ожидается в Москве 1 июля

01 июля 2020

Облачная погода с прояснениями, местами небольшой дождь и до +26 градусов ожидается в Москве в среду. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем температура воздуха в городе составит 24-26 градусов тепла. В ночь на четверг она может опуститься до +14 градусов. Ветер юго-западный, 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. Атмосферное давление составит около 743 мм ртутного столба. В Подмосковье в среду температура будет колебаться в пределах 22-27 градусов тепла. В ночь на четверг температура может опуститься до +11 градусов.

Автор комментария: Факт
Июнь вышел теплым в Москве. Средняя +19.0. Значит, Синоптик снова правильно спрогнозировал.
Автор комментария: Факт
А вот И опять провалился. Единственное, что он угадал, так это апрель и май. На все остальные месяцы с прошлой осени - полный провал. Ждём его новых бредней.
Автор комментария: Факт
Кстати, июль будет теплым с Тср +20.5.
Автор комментария: И з Твери
Кстати мне Ливень ГрррАДСКИЙ с Молнией(шароВОЙ) и шквалом сказали(они со мной общаются), что сначала шквал вдует в анал Синоптику( Виталька отойди),потом град , которые старожилы не упомнят, обдолбает этого пидормота- идиота С(р)Синоптика. А затем шаровая молния с Ливнем замочит тебя Синоптик. Они так и сказали, что если найдут тебя даже в сортире, то и там замочат. Все -вопрос решен.
Автор комментария: И з Твери
Июль будет около нормы этого сайта, а август наконец(Синоптик молчать) холодный.
Автор комментария: И з Твери
Синоптик- это лживый fuck(t)- и это факт.
Автор комментария: Факт
Тяга к сексу - это естественная потребность человеческого организма, а особенно мужчины. В современное время, особенно в крупных городах, не остается времени на качественные ухаживания, развитие отношений, кульминацией которых является - "постель". Очень часто мужчинам хочется просто "слить", получив долю эмоционального и физического разряжения, не думая о последствиях отношений. Для этого есть экстрим-места, где можно встретить партнера на раз. В них совершенно не стоит рассчитывать найти себе пару, хотя такие случаи бывают. Это как заскочить перекусить, когда не хочется сидеть дома и готовить ужин. Что бы ориентироваться в таких местах - был создан этот сайт.
Автор комментария: Факт
Вот и новые бредни идиота И.
Автор комментария: Ливень градский
И з Твери все правильно написал. Поэтому Синоптик можешь засунуть свой ник "факт", который не тобой пидормотом придуман по причине твоего идиотизма. Я этим летом особенно стараюсь в Москве и Подмосковье. То ли еще будет. Обращаюсь ко всем. Если вы найдете обугленные копыта -знайте пидора Синоптика я и мои родственники(шквал и молния) за-ли до смерти.
Автор комментария: Ливень градский
Молния Шаровая сначала будет долбиться в глаза Синоптику, а потом его сожжеткак в крематории. Останутся от Синоптика только копыты обожженые. Кстати мы тут с коронавирусом думали как этого гейпассива Синоптика замочить. Бросили монету и вот -мочить буду я со своими родственниками. Хоть одним пидором меньше будет.
Автор комментария: Ливень градский
В Москве будет смерч -мой брат. Он з-т (закрутит) Синоптика перед его кончиной (не в гейпассивном понимании). И добанет об столб. Правда мозгов у Синоптика нет-так что и вышибать нечего. Мы просто покуражимся перед его кончиной от моей сестры шаровой молнии чутка позже.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.