www.pogodaiklimat.ru

В Казахстане жара до +37, местами - град

04 августа 2020

Синоптики Казгидромета сообщили о погоде в Казахстане во вторник, 4 августа. На большей части страны сохраняется погода без осадков. Лишь на западе и востоке Казахстана пройдут дожди, на западе ожидаются местами сильные дожди, грозы, шквал, возможно выпадение града. Местами по республике ожидается усиление ветра. Во вторник в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях местами ожидается гроза, днем возможен град, дождь, ветер - до 15-20 метров в секунду.

Днем в Павлодарской области ожидается ветер - местами 15-20 метров в секунду. Во вторник и среду в Карагандинской области ожидается сильный ветер - порывы до 23 метров в секунду. Днем в эти дни на юге региона прогнозируется сильная жара - 37 градусов, сохраняется чрезвычайная высокая пожарная опасность. Днем 4 августа в Северо-Казахстанской области сохраняется сильная жара - 35-36 градусов, также ветер усилится до 15-20 метров в секунду.

В Мангистауской и Атырауской областях местами ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду, возможен град. В Восточно-Казахстанской, Костанайской, Кызылординской областях местами ветер усилится до 15-20 метров в секунду. Днем в Костанайской, Северо-Казахстанской, на юге Карагандинской области сохраняется сильная жара. В Атырауской, на большей части Актюбинской, Кызылординской, Туркестанской, местами в Западно-Казахстанской, Карагандинской, Алматинской, Жамбылской областях сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

В Нур-Султане ночью ожидается 17-19 градусов со знаком плюс, днем - 29-31 жары. В Алматы ночью плюс 18-20, днем - 29-31 градус. В Шымкенте ночью ожидается 19-21 тепла, днем 34-36 градусов со знаком плюс. // ru.sputniknews.kz

Автор комментария: И
Жара этим летом обосновалась на Южном Урале и в Казахстане.
Автор комментария: Cинoптик
А у дауна выше в башке обосновался мороз (потому что он отморозок) и даунизм)))
Автор комментария: Cинoптик
ключ, который открывает любой замок - хороший ключ. А замок, который открывается любым ключом - плохой замок!
Автор комментария: И
А ты плохой синоптик.
Автор комментария: Cинoптик
Лучше быть "плохим синоптиком", у которого оправдываемость прогнозов 80%, чем отморозком И-дауном, который и угадать даже погоду не может)))
Автор комментария: И
Какие 80, даун? Что ты несешь вообще, поехавший? Ты обосрался с июлем, маем, апрелем, ждал рекордные месяцы с октября по март и попал только с январем. Здесь уж никак не больше 10%.
Автор комментария: Вот факт
Синоптик -гейпротивнай, ну The bed.
Автор комментария: Вот факт
Кстати еще одно доказательство идиотизма Синоптика -это его мания величия -80% оправдываемость прогнозов. Это ебстественно чушь . А по мне так 100% Синоптик -идиот и гейпассив.
Автор комментария: Вот факт
У Синоптика "плохой нижний замок". Его часто смазывают, а то вообще в непригодность придет -вот.
Автор комментария: Cинoптик
Выше снова бред дауна)))
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.