www.pogodaiklimat.ru

В Находке после тайфуна ввели режим ЧС

04 сентября 2020

Режим чрезвычайной ситуации введен в Находке Приморского края для устранения последствий обрушившегося на город тайфуна «Майсак», 3 сентября сообщает пресс-служба администрации города. Решение о введении режима ЧС было принято на срочном заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. По информации заместителя начальника управления по делам ГО и ЧС Алексея Птицына, все службы жизнеобеспечения города переведены на круглосуточный режим работы. В настоящее время коммунальные и аварийные службы Находки экстренно ликвидируют последствия тайфуна.

Основная задача — убрать в ближайшее время поваленные деревья с дорог общего пользования и подъездов к социально-значимым учреждениям. «Особенно от ураганного ветра пострадал дом на ул. Спортивной, 12. Сильным порывом здесь сорвало треть крыши. Оторвавшиеся части кровли разлетелись на десятки метров, повредили нижестоящие дома и провода линии электропередач», — сообщили в пресс-службе. Специалисты «Территориальной энергосетевой компании» продолжают устранять обрывы линий электропередач по всему городу. Идет поэтапное включение обесточенных объектов, но работам на высоте мешает порывистый, шквалистый ветер.

Отметим, в период прохождения тайфуна «Майсак» порывы ветра в городе достигали 27 м/с. Вследствие этого произошли порывы линий электропередач, повреждены крыши многоквартирных домов, а также повалено много деревьев.

Автор комментария:
Заразилась, дура
Автор комментария:
Было время процветала в мире наша сторона в воскресение бывала церковь божия полна.
Автор комментария:
Интересно, И-дауна наконец забанили или он в очередном запое?
Автор комментария: И
Я ссал в рот дауну синоптику, вот.
Автор комментария:
Снова пошел бред этого (И)диота. Надо снова психушку вызвать, а то его затыкают ненадолго, а потом снова бредятина на сайте.
Автор комментария: И
Бредятина тут только от пустого места - синоптика
Автор комментария:
Бредятина здесь только от тупого места - И-дауна.
Автор комментария: И
Тупое место - это ты, синоптик.
Автор комментария:
Тупой место здесь идиот "И", он же И-даун, он же тупой алкаш без мозга.
Автор комментария: И
А если ко всему вышеперечисленному добавить гейпассивность, то выйдет синоптик.
Автор комментария:
И-даун помешан на синоптике, но ему им никогда не стать. Потому что идиот вот.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.