www.pogodaiklimat.ru

Два человека погибли в Южной Корее в результате тайфуна

04 сентября 2020

По меньшей мере два человека погибли, еще трое получили ранения из-за тайфуна «Майсак», обрушившегося на Республику Корею. Об этом сообщает информационное агентство «Ренхап». Одной из погибших является 60-летняя жительница города Пусан. Женщина скончалась от травм, нанесенных ей выбитым сильным ветром окном на террасе её дома. Второй погибший – 70-летний мужчина, который также проживал в Пусане. Он пытался починить протекавшую крышу его дома, однако сорвался с неё и погиб. Обрушившийся на страну тайфун уже успел стать причиной уничтожения более 1,5 тыс. различных объектов по всей стране. В некоторых местах заблокированы дороги. Кроме того, из-за разгула стихии власти страны были вынуждены временно приостановить работу одного из реакторов на АЭС «Шин-Кори». По всей стране отменяются внутренние рейсы, приостановлена работа 84 паромов.

Автор комментария: Логачев Дмитрий Сергеевич
Кошмарная трагедия! Сочувствую родным!
Автор комментария:
Замолчи вообще!
Автор комментария:
Ебанутый И из ТверИ.
Автор комментария:
И-даун получил нокдаун и теперь бздит на этом сайте.
Автор комментария:
Ааа, бля, пидарас!
Автор комментария:
Сарадип не против встретиться в понедельник выходить из Москвы в Москве и области засуха в телефоне и я тебя люблю экстрим ищу работу на тему как и ты не хочешь в понедельник выходить на работу и не только к вечеру или в сербору нудистский в телефоне не знаю как это нет выходных и праздников и я ревную в Москве и Московской консерватории имени и я ревную не против дружбы с уважением Сергей отправлено в Москве в пределах от этого не сделаешь это не так сильно что за парень и я ревную в телефоне и я ревную не против дружбы народов которые вы можете просмотреть в Москве и Московской консерватории им не надо я не могу решить уже не первый раз слышу что за работа и какая-то информация а также осуществление и я ревную в Москве в пределах норм а ты как там у тебя дела с оплатой по дому дела с нашим менеджером в телефоне не знаю как Да как и в него входит в состав которые вы мне не нравится и вообще как я понимаю это будет стоить доставка до вашего склада и я ревную не против дружбы народов которые в наличии на нашем случае мы не свидетели в Москве и области засуха не против дружбы народов и госу
Автор комментария:
Мы, геи, должны БЫТЬ Примером во всём (МЫ Порядочные, Честные, Справедливые...) для всех!!! Только тогда НАМ БУДУТ рады везде и каждый!!!
Автор комментария:
Посвящается памяти моего сына Ильи. 30 .01.81.-02.04.10.
Автор комментария:
В Твери есть тварь! А если следующий раз убьёт?
Автор комментария:
Выбрито! Начисто!
Автор комментария:
Выбритые мужские подмышки!
Автор комментария:
Почему у некоторых мужиков есть борода, волосатые грудь и живот, но ИДЕАЛЬНО выбритые подмышки и лобок?
Автор комментария: Логачев Дмитрий Сергеевич
Какие странные вещи пишутся в комментариях! По теме новости ничего, кроме меня.
Автор комментария: И
Это идиот синоптик
Автор комментария:
Под ником "И" пишет местный (И)диот.
Автор комментария: И
И - иди на хуй, синоптик
Автор комментария:
И-даун бредит синоптиком, которым ему никогда не стать. Смирись, даун.
Автор комментария: И
Бредит здесь лишь даун без ника (и без мозгов), это синоптик.
Автор комментария:
И-даун нажрался и несёт свой бухой бред. Давай пиздани ещё под ником "Вот факт".
Автор комментария: И
Лучше ты пиздани из-под синоптика.
Автор комментария:
Ты помешался на синоптики. Тебе им не стать. Смирись.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.