www.pogodaiklimat.ru

В воскресенье в Петебурге закрывали дамбу из-за угрозы наводнения

14 сентября 2020

В воскресенье, 13 сентября, из-за штормового ветра, который грозил сильным наводнением, в Санкт-Петербурге закрыли дамбу. Местами шквальный ветер ускорялся до 19-24 метров в секунду, временами на горожан сыпался дождь или град, а также из-за ветра падали ветви, деревья, а машины сбивались с курса, сообщают «Невские новости». Затворы комплекса защитных сооружений от наводнений закрыли в 04:30. Также временно было приостановлено движение судов по Кронштадтскому корабельному фарватеру. Ближе к вечеру дамбу открыли. В 17:00 мск судоходство было восстановлено.

Автор комментария: Alex_Soph
Константин! Когда отловите Лукашенко, предлагаю казнить его так. Поставить на площади Независимости fuck-машину, привязать туда голого узурпатора и ебать, ебать, ебать - пока его пиздень не превратится в кровавое месиво! И установить близко камеры со всевозможными ракусрсами чтобы онлайн в сети транслировать Казнь во всех деталях! И вколоть сабмиссиву наркоз чтобы дольше побыл во всемирном позоре!
Автор комментария: УБлинoва микрофаллос
я смотрю у вас там что ни личность - эрмитажевский шедевр <br>http://kupchinonews.ru/2020/04/20/kupchinets-i-ego-priyatel-sbezhali-iz-psihushki/ <br>http://kupchinonews.ru/2020/06/22/kupchinets-obvinyaetsya-napadenii-na-sosedku-iz-za-ee-koshek/ <br>https://www.facebook.com/kupchinonews/posts/1306238369406941/
Автор комментария: Известный
Метеоклуб - сборище старпёров и идиотов. Нормальных там единицы. Самый больной идиот там Spasatel (он же Сосатель), этому маразматик уже 55 стукнуло. Скоро на кладбище, как и Бровкину. <br>Автор комментария: <br>Сосатель, ты поддался на дешёвую провокацию, чем подтвердил свою тупость. Сиди в своем метеоклубе и доживай последние деньки, а то скоро вперёд ногами вынесут:) <br>Автор комментария: <br>Вот будет весело, если случится морозная зима со снегом. Вот тогда все посмеются над нытьем Сосателя из ГМЦ (точнее, из унитаза). Это старое гавно давно пора смыть. <br>У Сосателя снегофобия, потому что он больной шизофреник. А ещё маразм, потому что уже шестой десяток пошел. Ну скоро этому маразматику в могилу, хоть одним дебилом меньше станет
Автор комментария: Известный
Старый маразматик
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.