www.pogodaiklimat.ru

В Латвии побиты температурные рекорды

23 сентября 2020

Во вторник на метеостанциях в Риге, Елгаве, Добеле, Бауске и Скривери побит рекорд максимальной температуры воздуха для 22 сентября, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и Температура воздуха в Риге и Земгале поднялась до +22.2...+22.6 градуса, в Скривери до +21.6. Только местами в Курземе и Видземе столбик термометра не поднялся выше +20 градусов. Национальный рекорд для 22 сентября пока не побит. 22 сентября 1989 года в Приекули температура воздуха повысилась до +24.3 градуса. По прогнозам синоптиков, завтра будет еще жарче. // rus.delfi.lv

Автор комментария: Аlzаs
Видимо, местами в Курземе не поднялось выше +20 градусов в Приекульском крае, у границы с Литвой, где выращиваются бамбуки и проживает мой друг. Очень ему сочувствую, что ГП+ обходит его дом стороной!
Автор комментария:
Заткнись, старый идиот.
Автор комментария: Алекс
Анаксагорас, это не я написал, я твой друг Алексей из Купчина. <br>Это точно не я. Следующим летом после пандемии встретимся в Лиепае и поговорим!
Автор комментария: МrX
Анаксагораса здесь нет. Он такую ерунду не читает.
Автор комментария:
У русского гея анал уже похож на бездонную дыру, и он умоляет своего актива, чтобы тот остановился, но его понесло, и он не собирается кончать. Тем более, когда видит, какая растянутая и гладенькая у парня дыра, как можно ей сопротивляться? Он трахает его, игнорируя просьбы, и пассив писается от очередного оргазма.
Автор комментария: Алекс
Спасибо за информацию. <br>
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.