www.pogodaiklimat.ru

Облачная погода и до +3 градусов ожидаются в Москве 19 ноября

19 ноября 2020

Облачная погода с небольшими осадками и порывистым ветром ожидается в четверг в Москве и Подмосковье, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в Москве от 1 до 3 градусов тепла, ночью похолодает до минус 1 градуса. В Подмосковье в дневные часы температура будет колебаться от минус 2 до 3 градусов тепла, ночью - от минус 4 до 1 градуса тепла. В четверг по области возможен гололед. Скорость юго-западного ветра составит 7-12 м/с, местами порывы до 20 м/с. Желтый уровень опасности из-за порывистого ветра будет действовать в Москве и Подмосковье до 12:00 мск пятницы. Атмосферное давление в регионе составит 753 мм ртутного столба. // ТАСС

Автор комментария: М
Написан же что будет ДО +3.
Автор комментария: М
От 1 до 3 было в прогнозе, походу кто-то издевается над здравым смыслом.
Автор комментария: Алекс
В Москве будет -5 в субботу.
Автор комментария: М
А в январе в Москве будут аномальные морозы при бесснежье.
Автор комментария: И с Твери
Был сегодня на савке/компьютерном. Якобы там появилась дырка. Как появилась, так и захуярили. На рчереди был Мариэль. Дыра жива. Бор, жди в выходные. Отдамся, продамся за хороший член. Отсосал несколько неплохих членов, последний парень с татуировкой был просто сказочный. Мужик (его член на видео), после отсоса стал звонить кому-то и просить прийти в туалет. Я сразу оттуда съебнул. Пришли 2 чурки, никого не нашли и ушли. Пухляш в серых штанах, прости меня. Была какая-то ебанашка, долго мыл руки, сушилкой игрался, давил на дверь. Ребятки, я сразу пизды даю. По голосу был скромняш, так что хуй с ним. Приходило много чурок с ахуительными хуями, но поссать. Дураки, от такого отказываются. Всплакнем по ем чудесным дыркам на садоводе????????????
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.