www.pogodaiklimat.ru

В Гидрометцентре рассказали, какая погода ожидается в Москве в ближайшие дни

30 июня 2021

Жителей столицы ожидает "настоящее московское лето" в ближайшие дни. Температура будет около климатический нормы - 20-26 градусов тепла, особенно прохладно будет днем 30 июня, а тепло - 4 июля, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "С одной стороны, можно говорить, что погода пришла мрачная, холодная, с облаками и дождиками. Такая хмуроватая погода, но если спросить у метеорологов, то окажется, что такой погода и должна быть.

Опираясь на многолетние климатические значения, оказывается, что это и есть нормальная температура. К москвичам пришло настоящее московское лето", - сообщил он. По словам Вильфанда, в ближайшие дни в Москве температура будет около нормы - 20-26 градусов тепла. Наиболее холодным днем недели будет среда, когда максимальная температура будет составлять 19-21 градус тепла. К воскресенью температура в Москве повысится и будет уже на четыре градуса выше нормы. Прогнозируется 23-28 градусов тепла. // ТАСС

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.