www.pogodaiklimat.ru

Сильные дожди обрушились на северо-запад Италии и южные департаменты Франции

06 октября 2021

Сильные дожди обрушились на северо-запад Италии и южные департаменты Франции. За два дня там выпали три месячные нормы осадков. Например, во французском Марселе за несколько часов выпали три месячные нормы осадков, сильнейшие ливни привели к наводнению. В одном из кварталов города сошёл оползень, пишет издание France Bleu. В некоторых регионах обеих стран объявлен максимальный – красный – уровень погодной опасности. В Италии больше других от ливней пострадала Савона. Всего за шесть часов там выпало 400 миллиметров осадков – в некоторых регионах Италии это годовая норма. Местами подтоплены первые этажи домов. В Савоне, а вслед за ней и в Генуе, закрыли школы, стадионы, рынки и парки.

Автор комментария: Синоптя
https://www.instagram.com/p/CQfrsoAHhls/
Автор комментария: Синоптя
"мы убили много людей, мы убили много людей, мы не можеть тебя отпустить потому что ты всё понял" - вот сейчас мне это говорят, я пишу сразу стучу вам... на мне сидят aliens и люди из будущего потому что я всё понял почему постоянно такая везде безвыходная ситуация в мире, это они всё так создают по каким то своим выгодам и интересам нам непонятным. Мессия
Автор комментария: Alzas
Генуэзцы остались без развлечений: театра, футбола и катания на досках. Сочувствую им!
Автор комментария: Синоптя
Без Кудряшова разберутся со своими проблемами! Статья так, для ознакомления, чтобы принять информацию к сведению. А вовсе не для оценочных суждений жаждущих развлечений "сочувствующих" издалека.
Автор комментария: Alzas
Синоптя опять чушь несёт.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.