www.pogodaiklimat.ru

Дорогу к Териберке перекрыли из-за непогоды

23 ноября 2021

Дорога Кола-Серебрянские ГЭС, ведущая к популярному среди туристов селу Териберка на берегу Баренцева моря, перекрыта в связи с ухудшением погоды, сообщил Минтранс Мурманской области. Движение с 32 км дороги будет ограничено с 19:00 мск "в связи со сложными метеорологическими условиями и ухудшением видимости", предупреждают в министерстве. Оперативную информацию о состоянии движения можно узнать в диспетчерской службе Мурманскавтодора.

Ранее главный синоптик Мурманского гидрометцентра Наталья Алдарова сообщила "Интерфаксу", что за трое суток на севере Мурманской области выпало более 60% месячной нормы осадков, и в ближайшие сутки снегопады сместятся в восточном направлении - в район села Териберка и поселка Туманный. Ежегодно зимой и весной, а также изредка в начале лета дорогу в Териберку блокируют метели, и село остается отрезанным от большой земли, а к туристам, которые оказались в это время в пути на помощь выезжают спасатели и дорожные службы. // Интерфакс

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.