www.pogodaiklimat.ru

В Казахстане объявлено штормовое предупреждение

08 декабря 2021

По прогнозу РГП «Казгидромет», в Нур-Султане 8 декабря временами туман. 8 декабря на северо-востоке и юге Алматинской области ожидается туман. Ночью и утром 8 декабря на севере Мангистауской области ожидается туман. Днем на севере, на западе области ожидается пыльная буря. Ветер юго-восточный, на севере, на западе области 17-22 м/с. Днем 8 декабря, сутки 9-10 декабря в центре Кызылординской области ожидается северо-восточный, восточный ветер 15-20 м/с.

8 декабря на северо-западе, центре, востоке Акмолинской области ожидается туман. 8 декабря на юге, в горных районах Туркестанской области ожидается туман. Днем на севере области пыльная буря. Ветер восточный, днем на севере, в горных районах области 15-20 м/с. Ночью 8 декабря на севере Атырауской области ожидается туман. Ветер юго-восточный, на западе, юге области порывы 15-20 м/с. 8 декабря на севере Западно-Казахстанской области ожидается туман. Ветер юго-восточный днем на юго-западе области порывы 15-20 м/с.>

Ночью 8 декабря на северо-востоке Восточно-Казахстанской области ожидается сильный снег. В северной половине области туман, гололед, низовая метель. Ветер северо-западный, в северной части области 15-20 м/с. 8 декабря на востоке Карагандинской области ожидаются гололед, низовая метель. Ночью на севере и востоке области туман. 8 декабря на севере Костанайской области ожидается туман.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.