www.pogodaiklimat.ru

В Сочи смерч вышел на берег

22 июня 2022

Смерч вышел из моря на берег в Лазаревском районе города Сочи. Погибших и пострадавших нет, однако повреждено пирсовое сооружение - аэрарий, сообщил заместитель руководителя центра мониторинга и прогнозирования ГКУ Краснодарского края "Территориальный центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" Александр Колесник. "В Лазаревском районе произошел выход [смерча], пострадавших и погибших нет. Пострадала целостность пирсового сооружения - аэрария", - сказал Колесник.

В пресс-службе ГУ МЧС России также добавили, что после выхода на поверхность смерч распался. В пресс-службе администрации Сочи добавили, что в данный момент на месте оперативно устраняются последствия, работают 20 человек. "В Сочи действует штормовое предупреждение. С 22 по 24 июня местами прогнозируются сильные дожди, ливни с грозами, градом, шквалистыми усилениями ветра до 20-22 м/с", - отметили в пресс-службе. // ТАСС

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.