www.pogodaiklimat.ru

В первых числах июля в Москве и Петербурге ожидается аномальная жара

30 июня 2022

Глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд заявил, что в начале июля в Москве и в Санкт-Петербурге ожидается жаркая погода с температурой выше климатической нормы на 4-6°С. По информации издания, в Центральном и Северо-западном федеральных округах погода будет жаркой. В Санкт-Петербурге 30-градусная жара с конца июня перейдет на начало июля. В Москве конец июня температура будет держаться на уровне 26°С. В первых числах июля столбик термометра поднимется до 30-31°С.

Вильфанд добавил, что в ряде регионов погода в начале июля будет прохладной. Жары не стоит ожидать жителям Омской области, Урала, Приволжского федерального округа. Ранее сообщалось, что в России резко возросло число обращений к врачам из-за жары. Большинство обратившихся жалуется на обострение хронических заболеваний, слабость, утомляемость, вялость, головные боли и подавленное настроение.

Автор комментария: denis
Жару тяжело переносить всем,особенно маленьким и стареньким.Жар костей не ломит.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.