www.pogodaiklimat.ru

В Бельгии из-за жары отменили фейерверки на праздниках

09 августа 2022

В Бельгии из опасения пожаров на торжествах в связи с государственным праздником Бельгии 15 августа решили отказаться от фейерверков власти ряда городов, 8 августа сообщает The Brussels Times. «Мэры Льеж Метрополь решили запретить различные фейерверки, объявленные в рамках следующих торжеств 15 августа, — говорится в официальном заявлении. — В 24 муниципалитетах действительно запланировано множество праздничных мероприятий и мероприятий, посвященных празднованию 15 августа после двух лет, отмеченных кризисом в области здравоохранения».

Также было объявлено об отмене фейерверков в Ансе и Уи. По сообщению L’Avenir, существует некоторая неопределенность относительно того, будут ли два других муниципалитета в провинции Намюр устраивать фейерверки в воскресенье в Жамблу и в понедельник в Боре. Бельгийские журналисты напомнили, что этим летом Европу опустошили лесные пожары, и сообщалось о значительном ущербе во Франции, Италии, Испании, Португалии, Германии и Великобритании. Сочетание высоких температур и засухи привело к массовым пожарам.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.