www.pogodaiklimat.ru

Вильфанд рассказал о дождях и заморозках

22 сентября 2022

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил об ожидающихся дождях в ряде регионов России. Среди регионов, где стоит ожидать дождей – Краснодарский, Ставропольский, Приморский и Хабаровский края, а также в Ростовская, Ярославская и Саратовская области. Кроме этого, осадки ожидаются на Северном Кавказе и на Сахалине. «В некоторых регионах ожидаются неблагоприятные события. В связи с прохождением фронтальных разделов и большой неустойчивостью с 22 по 24 сентября в Краснодарском крае, включая Сочи, будут сильные дожди, в том числе ливневого характера, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 20-22 метров в секунду», — прокомментировал метеоролог.

В этом регионе также поднимется уровень рек до неблагоприятных отметок, есть риск схода селей в горной зоне. Помимо этого, такой же ситуации стоит ожидать и в Ставропольском крае – там может выпасть более 50 миллиметров осадков. Кроме дождей, в некоторых регионах ожидаются заморозки – среди таких регионов – Ленинградская, Новгородская и Псковская области. Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков заявил, что в Центральной России возможно наступление заморозков в первых числах октября. По его словам, в ближайшее время температура воздуха не будет опустится ниже нуля.

Автор комментария:
Тебя надо умертвить
Автор комментария: М
Smart, good-looking, active, with big cock and some sexual experience
Автор комментария:
Ты меня на хуях перед всеми обоcрал
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.