www.pogodaiklimat.ru


3 тысячи человек остались без света во Владимирской области из-за грозы

14 июня 2024

Непогода привела к нарушению энергоснабжения в городе Киржач и прилегающем населенном пункте Владимирской области, сообщил губернатор Александр Авдеев. "В Киржаче и рядом с ним гроза вновь вывела электросети из строя. Повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер. Это устройство для автоматического отключения отрезка линии электропередачи в случае перегрузки. Без света в Киржаче и соседнем Першинском сельском поселении в пиковые послеобеденные часы осталось не менее 3 тысяч человек.

Из-за отключения энергоснабжения на котельной временно не было горячей воды. Перебои с электричеством и на НПО "Наука", - написал глава региона в своем телеграм-канале в четверг. Аварийные бригады "ОРЭС-Владимирская область" уже работают на месте. Электроснабжение котельной и половины отключенного сектора, по информации Авдеева, уже восстановили. Часть пострадавших объектов планируют временно запитать от генератора. "Есть отключения и в других территориях области из-за грозы, но они локальные", - добавил губернатор. // Интерфакс

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.