www.pogodaiklimat.ru
19.01.2021
Амурскую область сковали крещенские морозы

Крепкие морозы сковали Приамурье. До минус 47 градусов опустились столбики термометров ночью на севере области. Немногим теплее в южных районах. В Белогорске из-за холодов отменены уроки у младшеклассников. В Тынде самые юные школьники будут учиться удалённо всю неделю. Когда в области станет теплее? Середина зимы, большая часть самого холодного периода пройдена. Еще не оттепель, но уже и не лютые морозы. Сибирский антициклон на время сдает свои позиции, по крайней мере, на юге Дальнего Востока, рассказала Елена Печкина, специалист Амурского гидрометцентра.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
19.01.2021
В Якутии похолодало до -56

Температура воздуха опустилась до -56 градусов в двух центральных районах республики 19 января, сообщает телеканал «Якутия 24». По данным Якутского УГМС, в 9.00 по местному времени такое значение зафиксировали в Чурапче Чурапчинского района и Амге Амгинского района. Всего -50 градусов и ниже зарегистрировали в шести центральных и заречных районах. Столбик опустился до -55 градусов в Ытык-Кюеле Таттинского района и Намцах Намского района, до -54 градусов – в Бердигестяхе Горного района. 53 градуса холода зафиксировали в Покровске Хангаласского района, 51 градус – в Якутске.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (7 шт.)
19.01.2021
В Москве во вторник ожидаются до -14 градусов и небольшой снег

Синоптики прогнозируют небольшой снег, местами гололедицу и до 14 градусов мороза в Москве во вторник, сообщается на сайте Гидрометцентра. Ночью в Москве будет до 18 градусов ниже нуля. В Подмосковье в дневные часы температура опустится до минус 17 градусов, ночью возможны заморозки до 25 градусов. Скорость западного ветра во вторник не превысит 6 м/с. Атмосферное давление в регионе составит 749 мм ртутного столба. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (12 шт.)