www.pogodaiklimat.ru
09.11.2022
85% энергии в Грузии производится из возобновляемых источников

Порядка 85% энергии в Грузии произведено из возобновляемых источников. Об этом во вторник заявил премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили, выступая на 27-й на Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP27) в Шарм-эш-Шейхе. "У Грузии одна из наиболее чистых энергосистем в мире. 85% производится из возобновляемых источников. Увеличение этой доли в будущем является стратегическим приоритетом для нашей страны", - сказал Гарибашвили.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
09.11.2022
Антигуа и Барбуда выдержали шторм шторм «Николь»

Тропический шторм Николь обрушился на Антигуа и Барбуду, но не нанес серьезного ущерба местной инфраструктуре, заявили представители национальной системы гражданской обороны страны, 9 ноября сообщает Prensa Latina. Шторм сопровождается сильным ветром и дождями. На соседних островах Сент-Китс, Китс и Невис до сих пор выпадают осадки. Ранее шторм «Николь» уже прошел через Доминику, Сент-Люсию, Доминиканскую Республику и Белиз.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
09.11.2022
В Москве ожидается облачная погода и туман

Облачная погода, местами небольшой дождь, местами туман и температура воздуха до +9 градусов ожидаются в Москве в среду, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 7-9 градусов тепла. В ночь на четверг температура воздуха может опуститься до +7 градусов. Ветер ожидается юго-западный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит 749 мм ртутного столба. В Подмосковье в среду температура будет колебаться в пределах +5...+10 градусов. В ночь на четверг столбики термометров могут опуститься до отметки +4 градуса. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)