www.pogodaiklimat.ru
09.01.2019
На Камчатке установились сильные морозы

Начало года на Камчатке выдалось морозным – в центральной части полуострова температура воздуха опускалась до минус 46 градусов. Синоптики утверждают, что это не рекорд. Похолодание на Камчатке началось еще в конце прошлого года, после того как 30 декабря на полуостров перестал влиять циклон из Тихого океана. Самые сильные морозы пришлись на 5 и 6 января. В социальных сетях распространялся любительский ролик (видео), автор которого утверждала, что в поселке Сокоч Елизовского района температура опустилась до минус 52 градусов. О сильных морозах сообщали жители населенных пунктов Мильковского, Усть-Камчатского, Пенжинского и Олюторского районов. Холодно было и в Петропавловске-Камчатском.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
09.01.2019
В Москве 9 января до 12 мороза и гололедица

Небольшой снег и гололедица ожидаются в среду днем в Москве. Об этом сообщается в прогнозе, опубликованном на сайте Гидрометцентра. "Облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. Гололедица", - говорится в сообщении. Днем в столице термометры покажут от 12 до 10 градусов мороза, ночью - от 11 до 13 ниже нуля. В Подмосковье днем ожидается от 10 до 15 градусов мороза, ночью температура не изменится. Ветер южный, 5-10 м/с, ночью - юго-восточный, 3-8 м/с. В ночные часы продолжит идти небольшой снег. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
09.01.2019
В Новосибирск идет похолодание

Новосибирские синоптики рассказали, какая погода ждет новосибирцев на короткой рабочей неделе: в город идут северные воздушные массы, которые несут с собой похолодание и осадки. «Сейчас над нами циклон, который проходит по северу Томской области. Завтра утром, 10 января, мы ждём прохождение холодного арктического атмосферного фронта, а в течение дня похолодание распространится и на город. Два дня будет стоять холодная погода», — рассказала начальник отдела метеопрогнозов Новосибирского Гидрометцентра Марина Виноградова.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)