www.pogodaiklimat.ru
22.04.2021
Осадки, ветер и заморозки — погода в Казахстане на 22 апреля

Как сообщает РГП «Казгидромет», 22 апреля северная половина Казахстана будет находиться под влиянием антициклона, в связи с чем сохраняется погода без осадков. На остальной территории республики ожидается неустойчивый характер погоды, местами пройдут осадки (дождь, снег). Также ожидаются местами туман, гололед, усиление ветра, на юго-западе – гроза, пыльная буря, возможен град. В Нур-Султане ожидается ночью минус 4-6, а днем плюс 7-9 градусов, солнечно.

Подробнее »
Средняя оценка: 5 ,     Проголосовало: 1 чел.    
Комментарии (0 шт.)
22.04.2021
Международный климатический саммит обсудят в медиацентре «Патриот»

В четверг, 22 апреля, в 16:00 ФАН и Медиагруппа «Патриот» проведут онлайн-эфир на тему «Участие России в Международном климатическом саммите». Двухдневный глобальный саммит по вопросам борьбы с изменениями климата, приуроченный к отмечаемому 22 апреля международному Дню Земли, пройдет в Вашингтоне в формате видеоконференции. В нем примут участие 40 мировых лидеров, которых пригласил лично президент США Джо Байден. На саммите выступит также президент РоссииВладимир Путин. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин принял приглашение, потому что мероприятие посвящено климату и экологии, а это важный приоритет для России.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
22.04.2021
Облачная погода, небольшой дождь и до +16 градусов в Москве 22 апреля

Облачная погода с прояснениями, небольшой дождь и до +16 градусов ожидаются в Москве в четверг. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 14-16 градусов тепла. В ночь на пятницу температура воздуха может опуститься до +5 градусов. Ветер юго-западный, 6-11 м/с. Атмосферное давление составит около 748 мм ртутного столба. В Подмосковье в четверг температура будет колебаться в пределах +12...+17 градусов. В ночь на пятницу столбики термометров могут опуститься до отметки +2 градуса. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)