www.pogodaiklimat.ru
05.03.2020
Число погибших от торнадо в Теннесси составило 24 человека

Из-за обрушившегося на штат Теннесси стихийного бедствия оборвались и линии электропередачи, что лишило электроснабжения более 48 тыс. домов и предприятий. Это побудило правительство штата объявить о введении режима чрезвычайной ситуации. Сейчас власти направили все службы штата на ликвидацию последствий торнадо. В Теннеси проводится расчистка завалов, ремонт поврежденных зданий, а также ведётся поиск пропавших без вести. Их пока 18 человек.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
05.03.2020
В Татарстане ожидается похолодание и сильный ветер

В Татарстане в ближайшие сутки синоптики обещают похолодание. По данным Гидрометцентра, завтра в Казани прогнозируют юго-восточный и южный ветер со скоростью 7-12, отдельные порывы - 15-18 метров в секунду, в районах РТ его скорость достигнет 20 метров в секунду. Температура воздуха в восточных районах республики ночью понизится до 8...13 градусов ниже нуля, в Казани термометры покажут 4...6 градусов мороза. Днем 6 марта по Татарстану прогнозируется от минус 1 градуса до 4 градусов тепла, в Казани – от 2 до 4 градусов выше нуля. В ближайшие сутки в Татарстане и его столице ожидается облачная погода с прояснениями, без существенных осадков, ночью в отдельных районах республики возможен туман, на дорогах гололедица.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
05.03.2020
Облачная погода до +10 в Москве 5 марта

Облачная погода, преимущественно без осадков и до +10 градусов ожидаются в Москве в четверг, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в городе температура воздуха составит 8-10 градусов тепла. В ночь на 6 марта она может опуститься до +5 градусов. Ветер юго-восточный - 5-10 м/с, местами порывами до 15 м/с, в связи с чем 5 марта объявлен желтый уровень опасности. Атмосферное давление составит около 749 мм ртутного столба. В Подмосковье в четверг температура будет колебаться в пределах 6-11 градусов тепла. В ночь на 6 марта столбики термометров могут опуститься до отметки +2 градуса. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (3 шт.)