www.pogodaiklimat.ru
04.08.2022
Сегодня в Москве жара до +31 градуса

Переменная облачность и температура воздуха до +31 градуса ожидаются в Москве в четверг. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 29-31 градус тепла, в связи с жаркой погодой объявлен оранжевый уровень опасности. В ночь на пятницу температура воздуха может опуститься до плюс 15 градусов. Осадков не ожидается. Ветер восточный, 4-9 м/с. Атмосферное давление составит около 753 мм ртутного столба. В Подмосковье в четверг температура будет колебаться в пределах плюс 27-32 градусов. В ночь на пятницу столбики термометров могут опуститься до отметки плюс 12 градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
04.08.2022
В Таджикистане селевой поток смыл 300 метров дороги

Селевой поток в Ляхшском районе на востоке Таджикистана смыл 300 метров поселковой дороги, 2 августа сообщили в пресс-службе администрации района. Отмечается, что кратковременные осадки в виде дождя в селе Пилдон сельского джамоата Пилдони миёна Ляхшского района в 19:45 по местному времени привели к сходу селевых потоков, которые смыли 300 метров поселковой дороги и нанесли урон четырем приусадебным участкам местных жителей. Указывается, что жертв среди местного населения нет. В настоящий момент на месте происшествия работает комиссия по чрезвычайным ситуациям, которая определяет сумму ущерба и участвует в организации восстановительных работ.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
04.08.2022
Наводнение нанесло огромный ущерб малому бизнесу Фуджейры

Сотрудники нескольких малых предприятий в Фуджейре рассказали, как прилагают все усилия, чтобы вернуть к работе магазины, пострадавшие от недавних наводнений, 4 августа передает Khaleej Times. Поврежденные наводнением товары на несколько сотен тысяч дирхамов массово убираются с улиц города. Супермаркет Al Madeena Food Stuff, расположенный на иранском рынке в Фуджейре, понес убытки в размере почти 200?000 дирхамов. Сотрудники супермаркета в течение последних трех дней очищали поврежденный инвентарь и считают, что потребуется еще шесть дней, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)