www.pogodaiklimat.ru
29.03.2022
В Ростове-на-Дону 29 и 30 марта ожидается штормовой ветер

Усиление ветра с порывами до 21 метра в секунду ожидается с 29 по 30 марта в Ростове-на-Дону, сообщает УГОЧС города 28 марта, ссылаясь на Ростовский гидрометцентр. Согласно предоставленной информации, в связи с ненастьем возможны обрывы линий электропередач, падения деревьев, рекламных щитов, а также слабо укрепленных конструкций. Горожанам рекомендуется находиться вдали от легких построек, рекламных щитов и деревьев, а также не парковать транспортные средства рядом с деревьями и слабо укрепленными конструкциями. Вместе с тем ростовчанам рекомендуется отключить все электроприборы при скачках напряжения и не подходить к оборванным проводам.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
29.03.2022
На востоке Австралии проливные дожди привели к наводнениям

Сильные ливни привели к наводнениям в ряде городов на восточном побережье Австралии, два человека погибли. Об этом во вторник сообщила вещательная корпорация ABC со ссылкой на полицию штата Квинсленд. По данным ведомства, тела двух мужчин, погибших в результате наводнения, были обнаружены во вторник утром в городах Тувумба и Питтсворд. Сообщается, что оба мужчины оказались смыты с дороги паводковыми водами. Полиция устанавливает личности погибших, чтобы связаться с их родственниками.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
29.03.2022
В Москве ожидаются облачная погода, небольшие осадки и гололедица

Облачная погода, небольшие осадки в виде снега, мокрого снега, дождя, гололедица и до +3 градусов ожидаются в Москве во вторник. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 1-3 градуса тепла. В ночь на среду температура воздуха может опуститься до -6 градусов. Ветер северо-западный, 5-10 м/с, местами порывами до 15 м/с, в связи с чем 29 марта в Московском регионе объявлен желтый уровень опасности. Атмосферное составит 734 мм ртутного столба. В Подмосковье во вторник - от 0 до +5 градусов. В ночь на среду столбики термометров могут опуститься до отметки -9 градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)