www.pogodaiklimat.ru
30.03.2022
Штормовой ветер и мокрый снег накроют Кузбасс

Синоптики предупредили жителей Кузбасса о серьезных погодных явлениях: осадках в виде мокрого снега и порывистом ветре. Несколько дней особенно внимательными придется быть автомобилистам. В Кузбассе серьезно изменятся погодные условия. Жителей предупредили о порывах юго-западного ветра, достигающих штормовых значений – до 25 м/с. По области также пройдут осадки в виде мокрого снега, а местами пронесутся метели.

Подробнее »
Средняя оценка: 1.03 ,     Проголосовало: 325 чел.    
Комментарии (0 шт.)
30.03.2022
Нарушена работа аэропорта в Нур-Султане из-за непогоды

Более 60 авиарейсов задерживается в столице Казахстана в связи с непогодой. Об этом 30 марта сообщили в пресс-службе международного аэропорта в Нур-Султане. По данным менеджмента компании, вылететь из столицы республики на данный момент не могут 28 воздушных судов. При этом задерживаются также прилетающих 36 рейсов. Задержка рейсов вызвана плохими погодными условиями. Руководство воздушной гавани просит пассажиров уточнять информацию в справочных службах аэропорта и центрах по работе с клиентами авиаперевозчиков. Отмечается, что с 29 марта на территории воздушной гавани, включая взлетно-посадочную полосу, производится очистка снега.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
30.03.2022
В Москве ожидаются облачная погода и гололедица

Облачная погода с прояснениями, местами небольшие осадки, гололедица и до +3 градусов ожидаются в Москве в среду. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 1-3 градусов тепла. В ночь на четверг температура воздуха может опуститься до минус 7 градусов. Ветер западный, 6-11 м/с. Атмосферное давление составит 742 мм ртутного столба. В Подмосковье в среду температура будет колебаться в пределах минус 2 - плюс 3 градусов. В ночь на четверг столбики термометров могут опуститься до отметки минус 10 градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)