www.pogodaiklimat.ru
16.03.2022
Сочи накрыл сильный снегопад

Минувшей ночью город-курорт Сочи засыпало снегом. Судя по видеороликам, массово публикуемым в интернете, дороги основательно замело. Особенно выделяется Пластунка в Хостинском районе. Картина такая, словно транспорт едет не южному курорту, а по Челябинску. Днем сильный снегопад продолжился. Очевидцы наблюдают аномалию в Хостинском районе, Бытхе, Приморском, Ареде, в Сириусе. В Хостинском районе выпало 12 см снега.

Подробнее »

Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
16.03.2022
В выходные в Крыму ожидаются снегопады и морозы

До конца недели в Крыму ожидаются снегопад и морозы. Об этом сообщили в Крымском гидрометцентре. Как отмечают синоптики, в южных, восточных районах и горах ожидается метель, понижение температуры до -10 градусов. «В южных, восточных районах и в горах сильный снег, метель, усиление сильного северо-восточного ветра до 15-20 метров в секунду, понижение ночных температур воздуха до 5-10 мороза, дневных до 0 -3 градусов мороза», - говорится в сообщении. Однако, по информации регионального гидрометцентра, на следующей неделе осадки постепенно прекратятся, морозы ослабеют. Ночные температуры воздуха составят 3-6 градусов мороза, дневные 1-6 градусов тепла.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
16.03.2022
Облако пыли из Сахары накрыло Западную Европу

Африканская пыль из Сахары накрыла часть Пиренейского полуострова, окрасив воздух в оранжевый цвет, сообщает государственное метеорологическое агентство Испании (AEMET). В некоторых районах страны – в Мурсии, Альмерии и Валенсии – воздух окрашен в ярко-оранжевый цвет. Оранжевая пыль покрыла машины и улицы многих городов, в том числе и столицы. Мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Альмейда на своей странице в Twitter призвал жителей города быть осторожнее.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
16.03.2022
В Москве ожидается переменная облачность, без осадков

Переменная облачность, преимущественно без осадков, утром местами гололедица и до -2 градусов ожидаются в Москве в среду. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет от 0 до -2 градусов. В ночь на четверг температура воздуха может опуститься до минус 10 градусов. Ветер северо-восточный, 6-11 м/с. Атмосферное составит около 766 мм ртутного столба. В Подмосковье в среду температура будет колебаться в пределах 0...-5 градусов. В ночь на четверг столбики термометров могут опуститься до отметки минус 13 градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)