www.pogodaiklimat.ru
23.01.2017
С сайта Белого дома исчез раздел об изменении климата

Через некоторое время после завершения процесса инаугурации президента США Дональда Трампа с сайта американской администрации был удалён раздел, посвящённый проблеме изменения климата. В любом случае, Белый дом пока не стал заменять данный раздел обновлённым, утверждает информационное агентство Chicago Tribune. Не исключено, что новая программа противодействия климатическим изменениям вообще не появится, предположило издание.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (7 шт.)
23.01.2017
В Малайзии из-за наводнения закрыли 27 школ

В Малайзии из-за наводнения закрыли 27 школ и эвакуировали почти 4000 человек, передает РИА Новости. Глава департамента образования штата Тренггану Шафруддин Али Хуссин (Shafruddin Ali Hussin) отметил, что закрытие школ коснулось более 5,8 тысячи школьников и 681 учителя. Всего было закрыто 27 школ в пяти округах штата. "Утром в воскресенье мы приняли решение, что из-за усиления наводнений эти школы необходимо закрыть", - говорится в заявлении Али Хуссин. Также в нем отмечается, что многие из этих школ затоплены, а некоторые из дорог перекрыты. При этом некоторые школы использовались в качестве эвакуационных центров.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
23.01.2017
18 человек стали жертвами торнадо на юге США

18 человек погибли и почти 50 получили ранения из-за торнадо на юге США, сообщило в воскресенье Associated Press. По меньшей мере 14 человек стали жертвами смерчей в Джорджии, четверо - в Миссисипи. Порывы ветра разрушили дома, повалили столбы и деревья, повредили линии электропередач. В Джорджии уже объявлен режим чрезвычайного положения. Президент США Дональд Трамп уже заявил, что эти регионы получат помощь от федеральных властей.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
23.01.2017
Небольшой снег, гололедица и до +1 в московском регионе

Облачная погода с небольшим снегом и гололедицей ожидается в понедельник в столичном регионе, сообщили в Росгидромете. "Небольшой снег перейдет в мокрый, местами возможна метель. Температура в Москве составит около 0 градусов, по области будет от -4 до +1 градуса. Ветер западный 5-10 м/с, местами порывами до 12-17 м/с.", - уточнил представитель метеослужбы. Во вторник - облачно, небольшой снег, местами метель и гололедица. В столице - от -2 до 0 градусов, в Подмосковье - до -5 градусов. Ветер западный и северо-западный 5-10 м/с, местами порывами до 12-17 м/с. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (1 шт.)