www.pogodaiklimat.ru
27.01.2017
На Ямале из-за снегопада закрылись зимники

В Ямало-Ненецком автономном округе из-за сильного ветра и снегопадов в нерабочее состояние пришли почти все сезонные трассы. Сообщается, что закрыт проезд по зимникам «Салехард — Надым», «Аскарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале». С 13.00 27 января закрывается проезд по трассе «Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги». Работает только зимник «Уренгой — Красноселькуп», но введены ограничения. Выезд разрешают только грузовым автомобилям от 3,5 до 25 тонн.

Подробнее »
Средняя оценка: 5 ,     Проголосовало: 1 чел.    
Комментарии (1 шт.)
27.01.2017
Администрация Трампа приостановила зачистку данных о глобальном потеплении

С сайта Управления по охране окружающей среды США временно не будет удаляться или корректироваться информация о глобальном потеплении, хотя ранее подобные намерения и заявлялись. Источники ряда американских СМИ в Управлении по охране окружающей среды США утверждают, что 24 января 2017 года они получили указания из Белого дома удалить с сайта Управления данные о глобальном потеплении. Однако уже через сутки эти действия были временно приостановлены. О событии пишет E&E News, а также ряд других СМИ.

Подробнее »
Средняя оценка: 5 ,     Проголосовало: 1 чел.    
Комментарии (0 шт.)
27.01.2017
Морозы в Новосибирске в ближайшее время ослабеют

Синоптики рассказали о погоде на выходные — в Новосибирске и окрестностях прекратятся снегопады и немного потеплеет. Сегодня ночью в регион вторгся холодный антициклон с районов северного Урала. «Температура понизилась по южным районам области до –25…–32 градусов, кое-где было до –40 градусов. Например, в Крещенке и Купино. В городе метеостанция "Учебная" в районе Немировича-Данченко фиксировала –26 градусов, в пригороде было –32 градуса», — описал ситуацию пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

Подробнее »
Средняя оценка: 5 ,     Проголосовало: 1 чел.    
Комментарии (2 шт.)
27.01.2017
Облачно и до -6 в столичном регионе

Облачная, ветреная и сырая погода ожидается в Московском регионе. Как сообщили в Росгидромете, пройдет небольшой снег, местами возможна гололедица. "Температура воздуха в Москве составит -1...-3 градуса, по области будет от 1 до 6 градусов мороза. Ветер северной четверти 5-10 м/с", - уточнил представитель метеослужбы. Предстоящей ночью ожидается облачная погода с прояснениями, местами не исключен небольшой снег. В столице столбики термометров покажут -3...-5 градусов, в Подмосковье будет от 3 до 5 градусов ниже нуля. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. Днем в субботу характер погоды не изменится. Ожидаются облачность с прояснениями, местами небольшой снег и гололедица. В Москве будет 1-3 градуса мороза, по области - от 1 до 6 градусов ниже нуля. Ветер переменный - 2-7 м/с. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (2 шт.)