www.pogodaiklimat.ru
17.06.2021
В Челябинской области молния подожгла птицефабрику

В Челябинской области загорелся цех птицефабрики «Равис» в поселке Рощино, владельцем которого является бывший замглавы региона Андрей Косилов. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, информация о возгорании поступила в ведомство сегодня в 18.18. Площадь пожара составляет 3,8 тыс. кв. м. «По информации администрации объекта, людей в здании нет, по предварительным данным, пострадавших нет. К тушению пожара привлечено 83 человека и 26 единиц техники», — говорится в сообщении. Сам Косилов рассказал «Интерфаксу», что пожар возник после удара молнии в кровлю цеха. «Трудно сказать, какая перспектива по птице, так как здание обесточено, вентиляция выключена», — отметил владелец птицефабрики.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
17.06.2021
Керчь затопил сильнейший ливень

На востоке Крыма в ночь на 17 июня прошли сильные дожди, вызвавшие подтопления. По данным метеорологов, больше всего осадков выпало в Керчи, Белогорске и в районе Керченского пролива. Начальник Крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая сообщила, что в Керчи выпало 82 мм осадков, в Белогорске - 88 мм, в районе Керченского пролива зафиксировано 73 мм, а в Мысовом - 43 мм. В Симферополе выпало 28 мм, что составило до 80% месячной нормы осадков.

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)
17.06.2021
Малооблачная погода и до 26 градусов ожидаются в Москве 17 июня

Малооблачная погода и до +26 градусов ожидаются в Москве в четверг. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. Днем в столице будет 24-26 градусов тепла. В ночь на пятницу температура воздуха может опуститься до +11 градусов. Ветер северо-западный, северный, 5-10 м/с. Атмосферное давление составит около 755 мм ртутного столба. В Подмосковье в четверг температура будет колебаться в пределах +21...+26 градусов. В ночь на пятницу столбики термометров могут опуститься до отметки +8 градусов. // ТАСС

Подробнее »
Средняя оценка: нет ,     Проголосовало: 0 чел.    
Комментарии (0 шт.)